2 novembre 2009
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11:40
Préparation 15 minutes Cuisson 5 minute
Pour 4 personnes 2 cuillers à soupe de sucre semoule; 1 jus de citron; 2 pincées de canelle; 6 abricots; 4 pêches; 1 melon. 2 cuillers à soupe de graines de sésame; 3 brins de basilic.
Faire bouillir 2 verres d'eau avec le sucre, le jus de citron, la canelle et 1 cuiller à soupe de sésame.
Dénoyauter abricots et pêches, les couper en morceaux, ainsi que le melon. Verser le sirop tiède à la canelle sur les fruits et mettre au frais. Verser dans 4 verres.
Saupoudrer de graines de sésame et décorer de basilic
Pour 4 personnes 2 cuillers à soupe de sucre semoule; 1 jus de citron; 2 pincées de canelle; 6 abricots; 4 pêches; 1 melon. 2 cuillers à soupe de graines de sésame; 3 brins de basilic.
Faire bouillir 2 verres d'eau avec le sucre, le jus de citron, la canelle et 1 cuiller à soupe de sésame.
Dénoyauter abricots et pêches, les couper en morceaux, ainsi que le melon. Verser le sirop tiède à la canelle sur les fruits et mettre au frais. Verser dans 4 verres.
Saupoudrer de graines de sésame et décorer de basilic