2 novembre 2009
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DE COURGETTES couper 3 courgettes en tout petits dés. Hacher 1 oignon. Découper 2 carottes en tout petits dés. Verser dans un saladier avec 3 cuillers à soupe d'huile d'olive, 1 cuiller à soupe de vinaigre et 1 cuiller à café de curry.
DE POISSON couper 2 filets de cabillaud en tout petits dés, poivrer, parfumer de thym, de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser mariner 10 minutes au frais. Ajouter des tomates cerises coupées en quatre, 10 olives noires détaillées en copeaux, de l'oignon émincés, 4 cuillers à soupe d'huile d'olive. Déguster bientôt
DE POISSON couper 2 filets de cabillaud en tout petits dés, poivrer, parfumer de thym, de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser mariner 10 minutes au frais. Ajouter des tomates cerises coupées en quatre, 10 olives noires détaillées en copeaux, de l'oignon émincés, 4 cuillers à soupe d'huile d'olive. Déguster bientôt