2 janvier 2010
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02
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/janvier
/2010
10:02
PREPARATION 20 minutes
CUISSON 30 minutes
COUT peu cher
TOUR DE MAIN facile
Pour 6 personnes
6 poivrons rouges, 500 grammes de framboises fraîches ou surgelées (chez Picard), le jus d'1/2 petit citron, eau de source, 1 pincée de poudre de piment d'Espelette.
CUISSON 30 minutes
COUT peu cher
TOUR DE MAIN facile
Pour 6 personnes
6 poivrons rouges, 500 grammes de framboises fraîches ou surgelées (chez Picard), le jus d'1/2 petit citron, eau de source, 1 pincée de poudre de piment d'Espelette.
Faire griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau plisse, se décolle et commence à noircir puis les sortir du four et les laissez refroidir un peu avant de les peler. Les ouvrir en deux, retirer les pédoncules, les épépiner et les découper grossièrement.
Mixer avec 300 g de framboises, une pincée de poudre de piment d'Espelette et un filet de jus de citron puis passer la purée obtenue au tamis fin et ajouter de l'eau de source jusqu'à la consistance désirée. Placez au frais.
Au moment de servir, répartir le reste de framboises dans de petits verres, verser la soupe bien glacée par-dessus.
Servir de suite.