PREPARATION 20 minutes
CUISSON - (mais laisser reposer 2 heures)
COUT cher
TOUR DE MAIN facile
Pour 4 personnes
4 suprêmes de pintade, 1 citron "lime", 2 pêches jaunes, 1+1/2 cuillère à soupe de miel, 1+1/2 cuillère à soupe de Nuoc Mam, 1 cuillère à café d'huile, 1 cuillère à café de gingembre râpé, poivre concassé
Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Ajouter la pintade et laisser la mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.
Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
Servir avec une sauce yaourt/miel (2 yaourts grecs et 2 c. à soupe de miel).
Suggestion d’accompagnement : soupe glacée de melon (1 beau melon, quelques feuilles de menthe, une pointe de cannelle, poivre du moulin).