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"Une voix pour le peuple"
Je tente de créer une association pour changer la face du monde. On peut y arriver. N'hésitez pas à voir son but et à donner vos idées : Une voix pour le peuple

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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 09:18

PREPARATION 20 minutes
CUISSON
45 minutes
COUT pas cher
TOUR DE MAIN facile

 

 

 

Gratin de pennes aux aubergines et au poulet

 

Pour 6 personnes 

600 grammes de pennes, 3 aubergines, 2 oignons, 3 blancs de poulet, 5 cl d'huile d'olive, 150 grammes de parmesan rapé, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, sel et poivre


Faire cuire les pennes dans l’eau bouillante salée pendant 10 min puis les égoutter et les rincer sous l’eau froide. Réserver.

Peler et émincer les oignons.

Laver les aubergines et les couper en petits dés.

Faire chauffer la moitié de l’huile dans une casserole et y faire fondre doucement les oignons.

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lanières, les ajouter dans la casserole d’oignons et les faire dorer. Ajouter les aubergines, saler, poivrer et laisser cuire doucement pendant 20 min.

Préchauffer le four position gril.

Verser la préparation aux aubergines et au poulet dans les pennes, arroser du reste d’huile d’olive, parsemer de la moitié du parmesan et mélanger bien.

Verser les pâtes dans un plat à gratin, parsemer du reste de parmesan et enfourner.

Faire gratiner environ 10 min.

Servir parsemé de persil ciselé.

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commentaires

R
<br /> <br /> Belle recette!Bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Merci. A bientot !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Merci pour la recette ! Bisesa toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> De rien. Content que ca fasse plaisir....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />