12 janvier 2010
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12
/01
/janvier
/2010
10:50
PREPARATION 30 minutes
CUISSON 15 minutes
COUT cher
TOUR DE MAIN facile
Pour 4 personnes
700 grammes de gigot d'agneau du Poiteau Charentes IGP désossé, 30 grammes de beurre, 80 grammes de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de sariette séchée, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Préchauffer le four th.7 (210°C).
CUISSON 15 minutes
COUT cher
TOUR DE MAIN facile
Pour 4 personnes
700 grammes de gigot d'agneau du Poiteau Charentes IGP désossé, 30 grammes de beurre, 80 grammes de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de sariette séchée, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Préchauffer le four th.7 (210°C).
Couper le gigot d’agneau du Poitou-Charentes IGP en quatre morceaux puis entaillez chaque morceau dans l’épaisseur.
Faire griller les pignons de pin à la poêle à sec.
Mélanger le beurre mou dans un bol avec les pignons de pin, la sarriette, du sel et du poivre.
Répartir le beurre dans chaque morceau de gigot. Refermer puis les ficeler en serrant bien.
Saisir les gigotins d’agneau du Poitou-Charentes IGP dans l’huile d’olive dans une poêle.
Une fois dorés, les mettre dans un plat avec un petit verre d’eau.
Les mettre les à cuire 15 à 20 min au four .
Les sortir du four, les laisser reposer 10 min avant de les servir avec le jus de cuisson et des fonds d’artichauts sautés au beurre.