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"Une voix pour le peuple"
Je tente de créer une association pour changer la face du monde. On peut y arriver. N'hésitez pas à voir son but et à donner vos idées : Une voix pour le peuple

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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 13:59
PREPARATION 15 minutes
CUISSON
20 minutes
COUT peu cher
TOUR DE MAIN facile
Cuisses-de-lapin-en-papillotes-a-la-citronelle-et-au-pimen.jpgPour 6 personnes
6 cuisses de lapin, 3 carottes nouvelles, 2 citrons verts, 6 tiges de mélisse citronelle, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de piment d'Espelette en poudre, sel et poivre du moulin.

Peler les carottes et les émincer et très fines rondelles.

Laver 1 citron vert à l’eau chaude et à la brosse, le couper en deux. Couper l’une des deux moitiés en 6 puis en très fines lamelles. Presser le jus des citrons restants.

Laver la mélisse citronnelle, la sécher, l'effeuiller et la ciseler.

Couper 12 feuilles carrées de papier alu. Les assembler deux par deux et les poser sur des assiettes creuses.

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Poser une cuisse de lapin au centre de chaque papillote, l'arroser d’huile d’olive, ajoutez les rondelles de carottes, les lamelles de citron vert et les feuilles de mélisse ciselées.

Répartir le jus de citron vert, saler légèrement, donnez un tour de moulin à poivre et poudrer de piment d’Espelette.

Refermer les papillotes hermétiquement en doublant les plis et en les ficelant, les poser sur la plaque du four ou la grille du barbecue et enfournez pour 30 min de cuisson.

Déguster à la sortie du four.


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commentaires

F
<br /> Bonsoir Victor je découvre avec joie ton blog et je reviendrais promis chercher les recettes pimentées ou découvrir des légendes. Merci de m'avoir invitée dans ton joli monde.<br /> Bonne nuit<br /> Frieda<br /> <br /> <br />
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