12 novembre 2009
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MELON, MENTHE ET PASTEQUES Verser 50 cl de jus de pamplemousse dans une casserole puis porter dans une casserole puis porter à ébullition. Prélever des billes dans un melon et une pastèque. Regrouper les billes dans un saladier, avec le sirop de pamplemousse et la menthe fraîche. Garder au frais 2 heures.
PECHES JAUNES Verser dans une casserole, 25 cl d'eau et 100 grammes de sucre. Porter à ébulition, ajouter 2 sachets de verveine, laisser infuser 20 mintes. Verser le sirop refroidi dans les verrines avec les pêches coupées et décorer de fruits rouges.
PECHES JAUNES Verser dans une casserole, 25 cl d'eau et 100 grammes de sucre. Porter à ébulition, ajouter 2 sachets de verveine, laisser infuser 20 mintes. Verser le sirop refroidi dans les verrines avec les pêches coupées et décorer de fruits rouges.