Ingrédients
Pour les enchiladas
1 kit pour enchiladas contenant : galettes de maïs + sauce tomate + épices (se trouve en grande surface dans le rayon cuisine exotique )
1 poivron jaune, 1 rouge et 1 vert
Fromage Gouda
Gruyère rapé
1 peu de sel, d'huile d'olive et de beurre pour le plat
Pour l'accompagnement
4 à 6 grosses pommes de terre.
Fromage cheddar
Crème
Sel
Pour 4 à 6 personnes
Temps 40min
Préparation
L'accompagnement : pomme de terre fourrées au cheddar.
Faire cuire les pommes de terre dans du papier alluminium, 40 minutes à four à 200°C.
Une fois les pommes de terre cuites; les sortir du four, ouvrir le papier. Les creuser pour y mettre la crème et une tranche de cheddar. Saler.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer les enchiladas
Laver, épepiner et couper en petits cubes les poivrons. Les faire revenir à la poêle durant 20 minutes. Saler.
Sortir du kit la sauce tomate et le sachet d'épices. Mélanger les deux en ajoutant à votre goût les épices et un peu d'eau pour diluer.
En mettre la moitié dans les poivrons, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Préparer les enchiladas. Sortir les enchiladas une à une. Mettre deux cuillères à soupe de poivrons, recouvrir abondamment de gruyère et d'une tranche de gouda. Refermer, tartiner d'une cuillère à soupe de sauce tomate épicée et une pincée de gruyère.
Passer au four à 180°C durant 15 minutes les enchiladas et les pommes de terre qui ont été garnies de cheddar.
Saadane