Temps de préparation 00H15
Temps de cuisson 00H45
Quantité Pour 4 personnes
Type Plat végétarien
Ingrédients
1kg de poisson (thon, espadon, mulet) coupé en tranches de 2cm d’épaisseur
250g de carottes
250g de pommes de terre
250g de tomates
250g de céleri rave
250g d’oignon
1 citron
1,5 tasse à thé d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
1,5 verre d’eau
Un peu de thym
Sel, poivre
Préparation
Dans une grande casserole, mettre à rôtir pendant 10mn dans l’huile l’oignon haché, l’ail et les carottes coupées en petits morceaux. Puis ajouter l’eau, le sel, le poivre et laisser cuire jusqu’à cuisson complète des carottes.
Ajouter alors les tranches de poisson, les tomates épluchées, épépinées et coupés en tous petits morceaux, le citron en lamelles, le persil haché, le thym. Laisser cuire doucement 20 à 25mn. Verser dans un plat à service.
Saadane